查看: 4252|回復: 20

關於TD希望OL最深刻的人或事---TD希望玩家【無是乖小寧】

管理員

前言:
希望OL悄無聲息的伴隨著我們走過了許多的歲月,無數次的離開,無數次的重遊,割捨不斷的是回憶,忘卻不了的是青春
或許有他,或者有她,那些難忘的人,那些難忘的事,那些深刻的記憶,靜靜地待在記憶裏,直到偶然被翻起,湧起無限的思緒
就像那首《同桌的你》:
      明天你是否會想起,昨天你寫的日記
      明天你是否還惦記,曾經最愛哭的你
      老師們都已想不起,猜不出問題的你
      我也是偶然翻相片,才想起同桌的你
不知道你是否還記得,不知道你是否還惦記,如果是,是否願意把這份記憶裝入漂流瓶,讓TD希望替你把它放置在網站抖音官方號

讓它隨波逐流,一起期待茫茫人海中那渺乎其微的偶遇~ 如同我們熱愛的這個遊戲,總會有希望的,不是嗎?

我是個男的,不算老也不算年輕,有家庭,還記得我剛剛接觸希望的時候,我只有13歲(虛歲),那時候無意間看到希望的官網那
些可愛的畫面,我立馬就被深深吸引了,那時候我連註冊的身份證都沒有,我就偷偷拿著父母的身份證註冊了個號,在當時的電信一區
4服建立一個小小的劍士。

時隔幾個秋,這次也是無意間想玩這個遊戲,所以就搜到了這服務器,說實話,我真不適合玩劍士,連續技老是連不起來,在野外
被各種大佬欺負至s……,剛進服務器玩那時候裝備垃圾基本都是被秒,有時候真不想繼續玩下去了,但是看了新手群和交易群還是挺熱
鬧的,想了想又繼續玩下去了。在死亡的門口天天有一些流氓堵在那裏,那麽渺小的我,天天被砍。由於以前玩的時候一直有個念頭就
是加狀態,所以幾乎天天都再找祭祀幫我加。後來在群裏面整天在聊天,就認識了一個女的,而且是祭祀….. 後來我有一次想了想幹脆
找個長期的掛情侶也好,就問了她要不要一起情侶,沒想到她答應了哈哈,接著我們就這樣玩了幾天。有一次她遊戲裏密我,說實話玩
那麽久的我還不知道怎麽回復別人….好鄙視我自己;當時獅子太熱鬧,我也不懂怎麽回復密語,她密我的話全被刷掉了,在語言欄裏我
也不知道怎麽找出來……無奈時間不等人我家人叫我下電腦了,自從這次下電腦了,後來又過了幾天,一直沒有她的消息,也沒有見過
那個人上線了……我心裏空落落的,當時我也沒叫朋友一起玩,就這樣,一個人守著黑黑的愛心,然後逐漸忘記那個人……

後來過來1個月左右吧,還記得當時一個人打架殺怪很辛苦,也沒有祭祀之類的朋友加狀態……直到遇見了一個男的,他問我玩了多

久了,遊戲之類的一些問題吧,他就讓我做他老婆,為了掛情侶,也沒有人妖這一說……我想,反正原來那個也不會上線了,就答應了。
可是他邀請我的時候說我有情侶,我不知道怎麽刪除情侶,後來他告訴了我方法,我念念不舍的刪掉了,雖然那個女的和我只做了幾天
的情侶,就再不見蹤影,但是我刪除的時候還是很傷心,而且之前我又是守著過黑黑的愛心,等著……一天天,一周周,一個月過去的
日子……想了想,我傷心地用他教我方法和她斷絕了情侶關系……

第二天,我帶著他去了我心中所認為的PK聖地——死亡洞穴,欺負拿著自認為很牛的幾個人,我在前面砍她在後面放槍,哈哈哈哈,

好開心!我就和他這樣一直玩到了現在,他很有情義,也很重義氣,水晶,紅,錢啥都一直支援我,甚至大量的積分,積分只有充值才
會有,但是他把他10萬的積分給了我換了武器,這情義這義氣,真的沒有幾個!!!

真的很開心玩到現在,和他聊天聊的蠻多的,他也提起了他的兄弟,他的生活和家庭等。而在遊戲方面,我們都覺得無論在穩定性
是公平度都還是很合理的,跟官網差不多吧,我們也會繼續玩下去的,感謝公會群的人,感謝一路上幫我的素問京東童鞋,感謝主播
大傻貨嘿嘿。

--------文章來自TD希望玩家【無是乖小寧】

回復

註冊會員

顶起~~~~~
回復

新手上路

写的不错哦
回復 支持 反對

新手上路

顶起顶起
回復

新手上路

《同桌的你》:
      明天你是否會想起,昨天你寫的日記
      明天你是否還惦記,曾經最愛哭的你
      老師們都已想不起,猜不出問題的你
      我也是偶然翻相片,才想起同桌的你
怀旧,情怀,经典顶起
回復 支持 反對

新手上路

不错不错 写得
回復 支持 反對

新手上路

写的很好顶起!!!!!!
回復 支持 反對

新手上路

顶起加油
回復

新手上路

真是这样、想在游戏圈里找到一片净土,聆听者舒缓的音乐,看着美丽的风景,放松心灵,忘却现实的烦恼,谢谢你希望
回復 支持 反對

新手上路

明天你是否會想起,昨天你寫的日記       明天你是否還惦記,曾經最愛哭的你       老師們都已想不起,猜不出問題的你       我也是偶然翻相片,才想起同桌的你 怀旧,情怀,经典顶起。。。。我也是回忆经典才回来继续玩耍。很喜欢
回復 支持 反對